Mmiam Pâtisserie : Pâtissier Traiteur & évènementiel particulier et professionnel
J’ai rencontré Emmanuel Maduro, jeune pâtissier et fondateur du concept « Mmiam pâtisserie », lorsque je rendais visite à Linda, propriétaire de la boutique Twinz à Antony. Plus que de me le présenter, elle me l’avait recommandé en tant que fidèle cliente !
À seulement 22 ans, ce jeune chatillonais est le gérant de sa propre entreprise de traiteur & évènementiel pour particulier et professionnel : Mmiam Pâtisserie.
Passionné de pâtisserie depuis toujours, c’est tout naturellement qu’Emmanuel oriente ses études, dans ce domaine. Enfant, il pâtissait déjà avec sa mère et sa sœur qui lui ont transmis cette passion.
Après avoir obtenu son BAC Professionnel Boulangerie et Pâtisserie (avec mention s’il vous plaît) au sein de la célèbre école Ferrandi, il fait ses armes dans plusieurs pâtisseries de renom dont la maison Launay à Sceaux, mais aussi chez Dominique Saibron. À 19 ans il a déjà son premier poste en tant que chef pâtissier !
Après plus de trois ans dans le monde du travail, avec de solides expériences à son arc, Emmanuel décide de créer sa propre entreprise de traiteur en gardant des valeurs qui lui sont chères : la passion, l’utilisation de produits de qualité, frais et de saisons.
Mmiam pâtisserie, le concept :
C’est en novembre 2017 qu’Emmanuel décide de créer sa propre entreprise. Son ambition : proposer à sa clientèle (particulier et professionnel) un service de traiteur sucré-salé, de qualité, à prix abordable.
Un mariage, un anniversaire, une baby-shower, ou encore un pot-de-départ, un événement professionnel, vous pouvez solliciter les services de Mmiam Pâtisserie, vous ne serez pas déçus !
Weding cake, tartes aux fruits, tartes au chocolat, viennoiseries, formule petits-déjeuner, petits fours secs, petits fours sucrés, salés, jus de fruits, thés glacés, chocolats chauds, sorbets, sont des exemples de mets que vous propose Emmanuel.
Les fruits et légumes utilisés proviennent du marché ou encore de primeurs locaux. Il vous est également possible de solliciter une commande sans-gluten.
Si vous avez d’autres demandes spécifiques, n’hésitez pas à le contacter pour plus de précisions (coordonnés ci-dessous).
Vous avez la possibilité de venir retirer votre commande directement sur place (adresse ci-dessous) ou alors de vous faire livrer à l’adresse indiquée, tout en respectant les règles d’hygiènes et de transport alimentaire. Emmanuel propose également un service traiteur ! (voir pages menu en fin d’article)
Compté 3-4 jours avant la date prévue de votre événement pour effectuer vos commandes et solliciter le service traiteur.
Le jeune pâtissier confectionne ses réalisations dans son laboratoire à Paris. Il envisage cependant de migrer en banlieue sud parisienne, afin de se rapprocher de sa clientèle actuelle.
Tout droit sortie du four, j’ai pu goûter les délicieux rochers noix de coco que venait de réaliser Emmanuel, accompagné d’un thé glacé…Un véritable délice !
Les prix sont très abordables (en comparaison des prix du marché) et ses réalisations plus qu’appétissantes, pour le reste, je vous laisse apprécier et déguster (du regard pour l’instant 🙂 ) ces belles pâtisseries et petits fours.
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